Putri Joanita (Joana) sudah sembilan tahun jadi disjoki. Menurutnya, pergaulan zaman now pun sudah sangat berbeda. Misalnya masalah orientasi seksual. Tapi, ditegaskannya, dirinya masih normal. Ogah lesbian.

“Kalau dulu kan masih terselubung, kadang gue incar ini, ternyata dia belok, anjir. Nah sekarang tuh terang-terangan dan di circle gue hancur banget sih,” ungkap Joana dalam Channel YouTube Crazy Nikmir Real.

 

“Gue total jalan tol, lurus. Gue masih butuh yang panjang-panjang. Nggak mau (coba),” lanjutnya.

Adik DJ ternama Maharanie ini lantas ditanya soal jual diri oleh Nikita.

 

“Jualan lagi, nggak. Kalau dilihat dari kesibukan gue gimana mau jualan, orang gue sibuk banget. Gue kan memang sebelum pandemi jarang banget di Jakarta,” tutur ibu dua anak ini.

Selama jadi DJ, Joana mengaku, tak pernah ditawari jadi simpanan pria hidung belang. Ia sudah cukup dibiayai orang terkasih.

 

“Aku kalau sudah punya, tuh bucin banget. Mereka tahu gue latar belakangnya nggak ada, so mereka sudah ngerti sendiri,” tandasnya.