Notebook Hybrid Murah Acer One S1001 Intel Atom Z3735F Notebook 2in1 Murah di Tangerang Selatan

Dijual Notebook Hybrid Murah Acer One S1001 Intel Atom Z3735F Notebook 2in1 Murah di Tangerang Selatan

📣📣📣Notebook Hybrid Murah Acer One S1001, Intel Atom Z3735F

Bisa Laptop Bisa Tablet

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

Intel Atom Z3735F ~1.3GHz
RAM 2 GB
HardDisk 500 GB
Intel HD Graphics
Layar 10 inch

Baterai Awet Normal
Fungsi 100% normal
Body Lecet Tipis Pemakaian
Touchscreen Lancar & Aman
Dual Camera (Depan&Belakang)

Kelengkapan Unit + Charger

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 1.600.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Menyesuaikan Kesepakatan

Laptop Murah Lenovo Ideapad 100 Intel Celeron N2840 Laptop Mulus Like NEW di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Murah Lenovo Ideapad 100 Intel Celeron N2840 Laptop Mulus Like NEW di Tangerang Selatan

📣📣📣Laptop Lenovo Ideapad 100, Intel Celeron N2840

Laptop Lenovo Like NEW

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

Intel Celeron N2840 ~2.2GHz
RAM 2 GB
HardDisk 500 GB
Intel HD Graphics
Layar 14 inch

Baterai Awet Normal
Fungsi 100% normal
Body Mulus Like NEW

☑Upgrade to Windows 10
☑Microsoft Office 2016
☑Zoom Meeting Ready

Kelengkapan Unit + Charger + BOX

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.400.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Tangerang Selatan dan Sekitarnya

Via Rekber Ready

Notebook Hybrid Murah Acer Switch One 10 Intel Atom x5-Z8350 Notebook Hybrid Mulus di Tangerang Selatan

Dijual Notebook Hybrid Murah Acer Switch One 10 Intel Atom x5-Z8350 Notebook Hybrid Mulus di Tangerang Selatan

📣📣📣Notebook Hybrid Murah Acer One 10, Intel Atom x5-Z8350

Bisa Laptop Bisa Tablet

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

Intel Atom x5-Z8350 ~1.4GHz
RAM 2 GB
HardDisk 500 GB
Intel HD Graphics
Layar 10 inch

Baterai Awet Normal
Fungsi 100% normal
Body Mulus
Touchscreen Lancar & Aman
Dual Camera (Depan&Belakang)

☑Upgrade to Windows 10
☑Microsoft Office 2016
☑Zoom Meeting Ready

Kelengkapan Unit + Charger

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 1.900.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Tangerang Selatan dan Sekitarnya

Via Rekber Ready

Laptop Murah HP 14-G42 Intel Core i5-M480 Laptop HP Classic Mulus di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Murah HP 14-G42 Intel Core i5-M480 Laptop HP Classic Mulus di Tangerang Selatan

📣📣📣Laptop Murah HP 14-G42, Intel Core i5-M480

Laptop Classic Mantap

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

Intel Core i5-M480 ~2.7GHz
RAM 4 GB
HardDisk 320 GB
Intel HD Graphics
Layar 14 inch

Baterai Awet Normal
Fungsi 100% normal
Body Lecet Tipis Pemakaian
Whitespot Tipis Saja

☑Upgrade to Windows 10
☑Microsoft Office 2016
☑Zoom Meeting Ready

Kelengkapan Unit + Charger

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.500.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Tangerang Selatan dan Sekitarnya

Via Rekber Ready

Laptop Murah Lenovo G40 80FY Intel Pentium N3450 Laptop Lenovo Slim Mulus di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Murah Lenovo G40 80FY Intel Pentium N3450 Laptop Lenovo Slim Mulus di Tangerang Selatan

📣📣📣Laptop Lenovo G40-80FY, Intel Pentium N3450

Laptop Slim Lenovo

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

Intel Core Pentium CPU ~2.2GHz
RAM 4 GB
HardDisk 500 GB
Intel HD Graphics
Layar 14 inch

Baterai Awet Normal
Fungsi 100% normal
Body Lecet Tipis Pemakaian

☑Upgrade to Windows 10
☑Microsoft Office 2016
☑WhatsApp,Telegram Ready
☑Zoom Meeting Ready

Kelengkapan Unit + Charger

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.200.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Tangerang Selatan dan Sekitarnya

Via Rekber Ready

Jual Laptop Acer Z476-31TB Intel Core I3-6006U CPU Ram 4 GB HDD 1 TB Pamulang Tangerang Selatan

Jual Laptop Acer Z476-31TB Intel Core I3-6006U Pamulang Tangerang Selatan

Di Jual Laptop Acer Z476-31TB Intel Core I3-6006U  Pamulang Tangerang Selatan seri  Z476-31TB

Spesifikasi : Processor  Intel Core i3-6006U CPU  Ram 4GB DDR3 L HDD 1 TB VGA Intel HD Graphics 520

Kondisi : 98 % Minus  Lecet Pemakaian

“Mengintip”Z476-31TB Intel  Core I3-6006U   – LAPTOP Dari Acer

Acer Aspire Z476-31TB

Acer Aspire Z476-31TB
Acer Aspire Z476-31TBCPU
Intel Core i3
Acer Aspire Z476-31TBVGA
Intel HD Graphics 520
Acer Aspire Z476-31TBRAM
4 GB
Acer Aspire Z476-31TBLAYAR
14

Harga Acer Aspire Z476-31TB

Rp. 5.445.000

Informasi spesifikasi lengkap dan harga Acer Aspire Z476-31TB Intel Core i3-6006u terbaru. Baru-baru ini pabrikan laptop Acer kembali meluncurkan notebook ke pasar elektronik Indonesia. Ya, Acer Aspire Z476-31TB hadir dengan berbagai fitur yang akan review kali ini. Notebook dari keluarga Aspire ini digadang-gadang menjadi laptop yang mampu stand by dalam jangka waktu yang cukup lama. Jadi bagi anda yang memiliki jam kerja panjang diluar ruangan, notebook ini mungkin bisa saja menjadi pertimbangan.

Desain Minimalis

Notebook ini hadir dengan 2 varian warna pilihan yakni warna black dan silver. Plastik masih menjadi bahan dominan untuk membangun bodi dari notebook ini. Tidak ada inovasi yang berarti dengan seri notebook Acer sebelum-sebelumnya. Dari segi build quality, bisa dibilang cukup standar tidak begitu jelek dan tidak ada keistimewaan yang berarti.

Acer Aspire Z476-31TB hadir dengan ukuran layar yang cukup relevan untuk kelas laptop 5 jutaan saat ini. Layar notebook tersebut memiliki ukuran layar 1366 x 768 piksel dengan memakai teknologi backlit LED (Light Emiting Diode) TFT LCD. Notebook ini memiliki bobot yang cukup berat menurut saya, yaitu berkisar 1,8 Kg. Secara keseluruhan dari dimensi ukuran, build quality dan teknologi layar yang digunakan masih cukup standar dikelasnya, tidak ada hal yang cukup menarik. ( baca juga : Harga Laptop Terbaru )

Dapur Pacu Dari Intel Core i3-6006u

Untuk sektor dapur pacu, pihak Acer masih menaruh kepercayaannya untuk menggunakan prosesor dari Intel. Acer Aspire Z476-31TB dilengkapi dengan prosesor dari Intel Core i3 6006u generasi ke-6 yang memiliki kecepatan 2 GHz tanpa fitur TurboBoost.

Prosesor tersebut ditandemkan dengan memori RAM berkapasitas 4 GB tipe DDR3 yang bisa anda upgrade hingga maksimal 32 GB DDR3. Tak hanya itu, Acer Aspire Z476-31TB memiliki ruang penyimpanan yang cukup besar yakni HDD berkapasitas 1 TB. Sebagai informasi tambahan, notebook ini juga memiliki slot khusus bagi anda yang ingin menyematkan memori penyimpanan tambahan jenis SSD. ( baca juga : Harga Laptop Acer Terbaru )

Grafis

Dari sektor grafis, Acer Aspire Z476-31TB bisa dibilang cukup standar dikelasnya. Notebook ini dibekali dengan kartu grafis dari Intel HD Graphics 520. Kartu grafis tersebut memang sudah bawaan otomatis yang terintegrasi dengan Intel Core i3 sebelumnya. Dengan kartu grafis tersebut, memang sudah cukup untuk kegiatan multimedia ringan dan game ringan saja. Secara keseluruhan melihat harga Acer Aspire Z476 31TB yang ditawarkan, anda memang perlu melihat secara jeli dengan spesifikasi yang diberikan apakah sesuai dengan kebutuhan anda.

Harga : 3.500.000 [NEGO]
Kelengkapan : Laptop charger Baterai TAS
COD Area : Tangerang Selatan dan sekitarnya
Info lebih lanjut hub : 085211340294 (call/sms/whatsapp)

Jual Laptop HP Pavilion 14 Intel Core I7-4500U CPU Ram 4 GB HDD 1 TB Pamulang Tangerang Selatan

Jual Laptop HP 14 Pavilion  Intel Core I7-4500U CPU Pamulang Tangerang Selatan

Di Jual Laptop HP  14 Pavilion Intel Core I7-4500U  Pamulang Tangerang Selatan seri 14 inc Pavilion

Spesifikasi : Processor Intel Core i7-4500U CPU  Ram 4GB DDR4  HDD 1 TB VGA  NVIDIA Geforce GT740M

Kondisi : 98 % Minus Lecet Pemakaian

“Mengintip” 14 Pavilion Intel Core I7-4500U  – LAPTOP Dari HP

Harga HP Pavilion 14 Murah Terbaru dan Spesifikasi

Harga TermurahRp 9.999.0002 harga
Ke TokoDimensidata
CPU
  • ALL
  • Core i5
  • Core i7
RAM
  • ALL
  • 2GB
  • 4GB
HDD
  • ALL
  • 750GB
  • 1TB
OS
  • ALL
  • Windows 8
  • DOS
Warna
Equipped with Intel Core i7-4510U, 4GB DDR3, and 1TB HDD
  • Core i7, Core i5, 2 GHz
  • DDR3L, 4GB, 2GB, HDD, 1TB…
Model yang berhubungan
HP Pavilion 14-v043tx

Harga HP Pavilion 14 di Indonesia mulai Rp 9.999.000

Harga termurah HP Pavilion 14 yaitu Rp 9.999.000 di Dimensidata, dimana 8% lebih murah daripada harga Pavilion 14 di Dimensidata (Rp 10.850.000). Harga terbaru HP Pavilion 14 diperbarui pada 24/04/2019 08:34.

Rangkuman Harga HP Pavilion 14 di Indonesia

Nama TokoHargaOngkos Kirim
DimensidataRp 9.999.000Gratis ongkos kirim

Spesifikasi tentang HP Pavilion 14

TipeTipe Laptop

Notebook
Spesifikasi DasarCPU

Core i5 , Core i7
Model ProsesorCore i7 4510U
Kecepatan Prosesor2 GHz
Model GPUNVIDIA GeForce 840M
Memori & PenyimpananRAM

2GB , 4GB
Tipe MemoriDDR3L
Tipe PenyimpananHDD
HDD

750GB , 1TB
Kecepatan Rotasi5400 rpm
Drive OptikalSuperMulti DVD burner
LayarUkuran Layar

14″
Resolusi1366×768
NetworkEthernet10/100 BASE-T
WiFi802.11b/g/n
KonektifitasKonektifitasHDMI , USB3.0 , Bluetooth , Card Reader , Camera
SoftwareOS

Windows 8 , DOS
OS VerWindows 8.1
UkuranDimensi34.6 x 24.6 x 2.44 cm
BeratStarting at 1.98 kg

Harga : 5.000.000 (Nego)

Kelengkapan : Laptop charger Baterai Tas

COD Area : Tangerang Selatan dan sekitarnya

Info lebih lanjut hub : 085211340294 (call/sms/whatsapp)

Jual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Ram 4GB DDR3 HDD 320GB Pamulang Tangerang Selatan

Jual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Pamulang Tangerang Selatan

Di Jual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Pamulang Tangerang Selatan

Spesifikasi : Core i5 vPro, Ram 4GB ddr3, HDD 320GB

Kondisi : 98 % Minus Lecet Pemakaian

Harga : 2.800.000 {NEGO}

Kelengkapan : Laptop charger Baterai

COD Area : Tangerang Selatan dan sekitarnya

Info lebih lanjut hub :085211340294(call/sms/whatsapp)

 

Harga Kurang dari Rp3 Juta, Begini Rasanya Lenovo ThinkPad X220 dengan Intel Core i5 vPro

Lenovo TThinkpad x220 review indonesia Saya membeli Lenovo ThinkPad X220 Bekas. Sengaja. Karena terlihat begitu menggiurkan. Harganya tidak sampai Rp3 juta, tapi prosesor-nya Intel Core i5 vPro! Seri ThinkPad yang saya kenal bukan sekadar tinggi spesifikasinya. Build Quality-nya juga. Kualitas pengerjaannya yang di atas rata-rata. Karena itu, membaca spek dan melihat video tidaklah cukup. Saya harus membuktikannya sendiri. Tebel sih, tapi … Bandel! Lenovo ThinkPad X220 itu datang sore hari. Saya buka kotaknya. Lalu, Wow TEBAL! Tapi aura dan rasanya kokoh sekali. Mungkinkah laptop ini berbahan karbon juga? Seperti seri X1 Carbon yang mahal itu? Atau Magnesium? Entah. spesifikasi lenovo x220 Fokus saya sekarang ke kondisi fisik secara keseluruhan. Karena ini laptop bekas, yang kira-kira rilis tahun 2012, saya tidak terlalu berharap banyak pada kondisinya. Pasrah saja. Tapi, tidak tau-nya laptop yang dulu digolongkan sebagai Ultrabook ini saya dapati begitu mulusnya. Minim sekali bekas pemakaian. Hanya ada retak kecil di dekat touchpad. lenovo thinkpad x220 2018 Inspeksi saya lanjutkan ke Keyboard, Toucpad, Trackpad, dan lampu-lampu indikator. Semua berfungi normal dan baik. Dan akhirnya saya dapat merasakan mengetik di Keyboard 7 baris yang legendaris ini. Kesan saya? Boooiii … enak banget! Empuknya pas. Umpan baliknya sempurna. keyboard lenovo thinkpad x220 Mengetik lama rasanya akan menyenangkan. Bahkan saya memutuskan menulis review di atas papan ketik itu. Benarkah begitu? Seharusnya. Keyboard-nya memang ajaib, sayangnya tidak begitu dengan tatakan telapak tangan. Palm rest itu mungil sekali. Dimensi seadanya karena mengikuti ukuran layar laptop yang “hanya” 12,5 inchi ini. Gabungan touchpad dan trackpad juga begitu. Meski responsif, tapi ukurannya menjadi mini bila dibandingkan milik Asus K401LB yang sehari-hari saya gunakan. lenovo thinkpad x220 buat kerja Namun, kekurangan itu harusnya saya maklumi, karena dulu memang belum era-nya Touchpad lebar, kan? Software dan Performa Lenovo ThinkPad X220 yang saya beli ini memiliki lisensi Windows asli. Windows 7 Profesional 64-bit, yang Product Key nya bisa dilihat dibalik baterai. Tinggal pakai. Prosesor Intel Core i5 vPro 2520 dengan clock speed 2,50 GHz yang dapat di gas (turbo) hingga 3,20 GHz juga dapat diandalkan. Proses booting dari kondisi mati terbilang cepat. Menjalankan aplikasi juga terasa gegas. Dan yang paling menyenangkan: Tidak bising dan panas.

lenovo thinkpad x220 thinklight
Ada lampu yang mengarah ke keyboard. Thinklight. Buat yang terbiasa kerja gelap-gelapan. Hehe.

Saya memang belum menyiksa-nya. Tapi, untuk sekadar menjalankan MS Office, browsing dengan Chrome sama sekali tidak ada masalah. Menariknya lagi performa card reader yang mumpuni. Kartu Memori saya yang spesifikasinya 90 MB/s akhirnya dapat dibaca sempurna! Tidak seperti pada Asus K401LB yang kemampuannya disunat menjadi 30 MB/s.

koneksi lenovo thinkpad x220
SD Card Reader yang mumpuni, USB 2.0, LAN, Audio Jack

Apakah laptop ini mampu diajak kerja lebih berat lagi? Buat desain, editing video, atau main game berat? Mungkin. Tapi melihat sisi GPU yang masih nebeng milik Intel (HD 3000) rasanya jangan dulu terlalu tinggi berharap.

colokkan lenovo thinkpad x220
Heat sink, VGA konekstor, ,USB Port 2.0, Display Port, Express Card

Tapi, tenang saja … untuk sekadar memutar video Full HD saja sih enteng, Kang! Display dan Audio Lenovo ThinkPad X series setahu saya didesain untuk kalangan bisnis. Sengaja dibuat ringkas. Layar 12,5 inchi-nya dipilih mode Anti Glare. Agar tetap nyaman digunakan di luar ruangan. Tingkat kecerahannya bisa diatur lewat tombol Fn+home/end. Cerahnya lebih terang daripada Asus K401LB, gelapnya lebih gelap. Khas display matte dan sesuai harapan. pengalaman lenovo thinkpad x220 Yang mengagetkan saya adalah audio-nya. Saya tidak menyangka audio yang dikeluarkan bisa begitu jernihnya. Krispi. Crystal Clear. Co-Donguri Shizuku saya girang sekali saat dipasang ke lubang audio 3,5mm itu. Speaker yang terletak di bawah bodi juga sama. Bersih, hening, dan lumayan nyaring. Ditambah tombol pengaturan audio dibuat terpisah dari keyboard. Bagusnya lagi, tombol mute juga dibuat terpisah. Sungguh sangat memudahkan sekali, Kang! tombol lenovo thinkpad x220 Daya tahan baterai Daya tahan baterai menjadi wanti-wanti. Saya tidak boleh menaruh harapan tinggi di sini. Mengapa? Karena pertama, ini laptop bekas. Kedua, seri dapur pacu-nya. Intel Core i5 Sandy Bridge yang Litografi-nya 32nm dan TDP-nya 35W. Laptop ini dibuat untuk mengejar performa. Begitu yang ada di benak saya. Kenyataannya …performa lenovo thinkpad x220Alhamdulillah, baterainya tidak jeblok-jeblok amat. Saya masih dapat menikmati 2 jam waktu operasional (kurang lebih). Memang perbedaan nyata sekali dengan Intel Core i5 5200U milik Asus K401LB yang sudah menggunakan Litografi 14nm dengan TDP hanya 15W. Untungnya waktu pengisian daya termasuk normal. Sekitar 2 jam dari kondisi 10% hingga full. Sayangnya … Harddisk Lenovo ThinkPad X220 yang saya terima sebesar 320 GB, sedangkan RAM-nya 4 GB. Ada keinginan untuk melihat bagian dalamnya. Karena terlihat mudah untuk upgrade. Tidak perlu mencopot keseluruhan cover bodi belakang. Sayangnya … unit yang saya terima masih segel. Dan saya mendapat garansi personal sebulan lamanya. Jadi, bila saya iseng, hangus-lah garansi itu.upgrade lenovo thinkpad x220Saya harus menahan diri untuk tidak melakukan bongkar pasang sebelum waktunya. Hihi … Jadi, Bila ada yang bertanya, apakah Lenovo ThinkPad X220 masih layak digunakan tahun 2018 hingga seterusnya? Jawabnya singkat: Iya. Buat saya laptop ini lebih menarik daripada Laptop keluaran baru direntang harga Rp3 juta.   cover lenovo thinkpad x220Namun, bila ditanya apakah saya rela mengganti laptop sehari-hari dengan ini? Jawabannya mudah: tidak. Tapi saya pertimbangkan untuk seri ThinkPad yang memiliki Palm Rest lebih besar. Layar IPS Full HD. Yang harganya pasti mahal sekali. Dan akhirnya membuat saya mundur untuk memilikinya. toucpad trackpad lenovo thinkpad x220 Kelebihan Lenovo ThinkPad X220

  • Tebel sih, tapi Bandel! (Kualitas Pengerjaan Jempolan)
  • Keyboard-nya Jadul sih, tapi Nyaman Betul! (Keyboard Legenda, Nih!)
  • Banyak lampu indikator dan tombol operasi langsung (Memudahkan hidup, Kang!)
  • Performa mumpuni, tidak bising dan tidak panas (Aneh bin Ajaib emang, hehe)

Kekurangan Lenovo ThinkPad X220

  • Dudukan tangan (palm rest) yang terlalu sempit.

Spesifikasi Lenovo ThinkPad X220

  • High Definition (HD) Audio
  • Conexant 20672 codec
  • Stereo speakers 1 watt x 2
  • Volume up, down, mute buttons
  • Dual array mic, mic mute button, combo audio
  • Mic jack
  • 7-row with Trackpoint (commons with T-series)
  • Spill-resistant
  • Multimedia Fn keys
  • UltraNav (Multi finger)
  • Fingerprint reader
  • 8GB max / PC3-10600 1333MHz DDR3 (ini yang 4GB)
  • Non-parity
  • Dual-channel capable
  • Two 204-pin SO-DIMM sockets
  • TrackPoint
    • Pointing device
    • “Press-to-Select,”
    • Internet Scroll Bar
    • Magnifying glass
  • Touchpad
    • UltraNav™
    • Buttonless touchpad below keyboard
    • Tap Zones
    • Multi-touch
  • Intel® Core™ i5-2520M processor (dual-core, 2.50GHz, 3MB Cache), DDR3 memory controller (up to 1333MHz), Intel Turbo Boost 2.0 (3.20GHz), HT technology
  • 11a/b/g/n, PCIe Half Mini Card, Intel Centrino® Advanced-N 6205, 2×2
  • 11a/b/g/n, PCIe Half Mini Card, Intel Centrino Ultimate-N 6300, 3×3
  • Wireless WAN
  • Bluetooth 3.0 wireless, LED indicator
  • Ethernet
  • 3 in 1 SD card reader. SDXC Support
  • 1 Full (WWAN or m-SATA)
  • 1 Half (WLAN)
  • 1 Express Card 54mm.
  • WWAN SIM
  • Docking – Port Replicator
  • VGA out
  • Display Port
  • Ethernet (RJ45)
  • Audio Combo – Headphone/Mic
  • Three USB 2.0 (one powered)
  • Universal AC adapter: 65 W 2-pin/3-pin
  • Lithium Ion 4-cell, 6-cell, or 9-cell, supports optional external battery (0A36280) as 2nd battery
  • Battery life:
    • 4-cell: up to 4.1 hr;
    • 6-cell: up to 9.2 hr;
    • 9-cell: up to 13.8 hr;
    • external battery: up to 9.4 hr;
    • 9-cell plus external battery: up to 23.2 hr
  • Power-on password,
  • Hard disk password
  • Supervisor password
  • Security keyhole
  • Trusted Platform Module, TCG 1.2-compliant
  • UPEK Fingerprint reader on palm rest
    • Swipe sensor
    • LED indicator
    • Power On Authentication
    • Supports the security chip
  • 12.5″ (317.5mm) HD (1366×768) TFT color
    • Anti-glare
    • LED backlight
    • 200 nits
    • 16:9 aspect ratio
    • 300:1 contrast ratio
  • Intel HD Graphics 3000 in processor
  • External analog monitor support via VGA DB-15 connector and digital monitor support via DisplayPort (supports single-link DVI-D via cable 45J7915)
  • Supports dual independent display
  • Maximum external resolution:
    • 2560×1600 (DisplayPort)@60Hz
    • 2048×1536 (VGA)@75Hz
    • 1920×1200@60Hz (single-link DVI-D via cable 45J7915)

 

Jual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Ram 4GB DDR3 HDD 320GB Pamulang Tangerang SelatanJual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Ram 4GB DDR3 HDD 320GB Pamulang Tangerang SelatanJual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Ram 4GB DDR3 HDD 320GB Pamulang Tangerang SelatanJual Laptop Lenovo Thinkpad X220 Core i5 vPro Ram 4GB DDR3 HDD 320GB Pamulang Tangerang Selatan

Laptop Murah HP 14 G-101AU AMD E1-6010 APU Laptop HP Slim Mulus di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Murah HP 14 G-101AU AMD E1-6010 APU Laptop HP Slim Mulus di Tangerang Selatan

PASTI MURAH !!!
📣📣📣Laptop HP 14-G101AU, AMD E1-6010

Laptop HP Slim Mulus

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

AMD E1-6010 APU ~1.4GHz
RAM 2 GB
HardDisk 500 GB
AMD Radeon R2 Graphics
Layar 14 inch

Baterai Drop (Bukan Baterai Tanam)
Fungsi 100% normal
Body Mulus Pastinya
Speaker Masih Jernih Yahud

☑Windows 10
☑Microsoft Office 2016
☑WhatsApp,Telegram Ready
☑Zoom Meeting Ready
☑Among Us Game Ready

Kelengkapan Unit + Charger

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.400.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Tangerang Selatan dan Sekitarnya

Laptop Murah Toshiba Satellite C840 Intel Pentium CPU B960 Laptop Toshiba Slim Mulus di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Murah Toshiba Satellite C840 Intel Pentium CPU B960 Laptop Toshiba Slim Mulus di Tangerang Selatan

PASTI MURAH !!!
📣📣📣Laptop Toshiba Satellite C840, Intel Pentium CPU B960

Laptop Toshiba Slim Mulus

Kondisi 98% Pemakaian Wajar

Intel Pentium CPU B960 ~2.2GHz
RAM 2 GB
HardDisk 320 GB
Intel HD Graphics
Layar 14 inch

Baterai Awet Normal
Fungsi 100% normal
Body Mulus Dong
Whitespot Tipis
Speaker Masih Jernih Yahud

☑Upgrade to Windows 10
☑Microsoft Office 2016
☑WhatsApp,Telegram Ready
☑Zoom Meeting Ready
☑Among Us Game Ready

Kelengkapan Unit + Charger

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.100.000(NEGO SAMPAI JADI)

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Tangerang Selatan dan Sekitarnya