Ingin Beli Laptop Bekas Online Tapi Takut Tertipu? Pilih COD Saja

Membeli barang secara online banyak dipilih karena kepraktisannya. Apa pun yang dibutuhkan bisa dibeli termasuk laptop bekas. Banyak toko maupun perorangan yang melakukan transaksi jual beli laptop bekas secara online.

Namun karena banyak sekali penipu di dunia online maka harus berhati-hati dalam melakukan transaksi. Akan lebih baik jika memilih toko jual beli laptop bekas yang bisa menggunakan sistem COD.

Artikel ini akan membahas berbagai kelebihan dari transaksi COD dalam membeli sebuah barang secara online.

Kelebihan COD

COD atau Cash On Delivery adalah sebuah layanan toko online yang langsung mempertemukan penjual dan pembelinya. Nanti penjual akan membawa barang yang dipesan oleh pembeli kemudian ketika bertemu pembeli bisa langsung melihat barangnya. Jika sudah deal karena barang yang dipesan sesuai dengan keinginan maka pembayaran akan langsung dilakukan.

Cara ini bisa sangat efektif untuk mengurangi kasus penipuan. Jika penjual tidak bersedia untuk melakukan COD maka Anda harus mewaspadainya. Berikut ini berbagai kelebihan dari transaksi COD.

  • COD bisa dilakukan apabila lokasi antara penjual dan pembeli berada di satu kota. Dengan demikian pembeli jadi tidak perlu repot pergi ke luar kota maupun menunggu barang pesanan sampai kerumah.
  • Pembeli dapat langsung melihat kondisi dan bentuk barang. Jadi mereka bisa mengetahui baik buruknya barang secara langsung. Jika kurang pas maka Anda bisa membatalkan transaksi jadi uang yang diberikan tidak sia-sia.
  • Penjual akan mendapatkan uang secara lebih cepat karena barangnya dibeli langsung.

Kelebihan-kelebihan ini tentunya akan sangat menguntungkan bagi pembelinya apalagi jika membeli alat elektronikyang harganya bisa jutaan. Meski yang dibeli hanya laptop bekas tapi tentunya rugi besar jika Anda salah memilih toko online.

Tips Aman Ketika Melakukan COD

Meski punya banyak kelebihan tapi Anda masih harus berhati-hati saat bertemu penjual di tempat yang telah disepakati. Berikut ini beberapa tips aman dalam melakukan COD.

  • Pembeli dan penjual harus sama-sama waspada ketika bertemu. Namanya juga orang baru dan tidak kenal. Siapa tahu orang yang akan ditemui oleh kita punya niat tidak baik.
  • Ajak orang lain ketika akan melakukan transaksi.
  • Cari tempat untuk bertemu yang ramai.
  • Penjual atau pembeli bisa mengajak masing-masing bertemu di rumah yang ada orang lainnya. Jadi akan merasa aman karena akan ada yang mengawasi.

Itulah dia informasi mengenai COD yang lebih aman untuk Anda ketika melakukan transaksi jual beli laptop bekas dan barang lainnya juga.

 

Ingin Beli Laptop Bekas Online Tapi Takut Tertipu? Pilih COD Saja

Wajib Ditonton! Ini 5 Drama Menarik yang Dibintangi Song Hye Kyo

Wajib Ditonton! Ini 5 Drama Menarik yang Dibintangi Song Hye KyoDrama terbaik yang dibintangi Song Hye Kyo

  Kiprah Song Hye Kyo dalam dunia seni peran di Korea Selatan sudah tidak diragukan lagi. Ia telah membintangi banyak drama dan film yang tergolong sukses. Selain itu, artis yang selalu nampak awet muda di usianya yang menjelang 40 tahun ini beberapa kali memenangkan penghargaan atas kariernya sebagai aktris.

Baru-baru ini drama terbaru Song Hye Kyo yang berjudul Now We Are Breaking Up dikabarkan akan segera tayang. Selagi menunggu drama tersebut, berikut beberapa drama yang dibintangi oleh Song Hye Kyo yang wajib kalian tonton.

1. Endless Love (2000)

Sebuah drama yang pupoler di masyarakat pada zamanya ini dikenal dengan judul lain Autumn in My Heart. Drama ini menyajikan adegan yang sangat menguras air mata. Drama ini berkisah tentang seorang anak yang tertukar yang kemudian jatuh cinta dengan kakak tirinya sendiri. Ia berusaha menghilangkan perasaan tersebut, namun tidak berhasil karena cintanya terlalu mendalam.

2. Full House (2004)

Drama ini bercerita tentang dua sejoli yang melakukan kawin kontrak dan hidup seatap. Menjalani hidup bersama dengan orang yang tidak suka memang menimbulkan berbagai macam perkara. Namun seiring berjalannya waktu, keduanya saling jatuh cinta karena terbiasa. Drama Full House adalah salah satu tayangan yang fenomenal pada masanya.

3. That Winter The Wind Blows (2013)

Drama yang mengharukan ini bercerita tentang seorang wanita kaya yang kehilangan pengelihatan sejak kecil. Kemudian ia dipertemukan dengan sosok laki-laki yang memilki kisah hidup yang menyedihkan, dibuang oleh orang tuanya saat masih kecil. Keduanya dipertemukan tanpa sengaja dan menjalin kisah cinta bersama.

4. Desendants of The Sun (2016)

Sebuah drama yang menemukan Song Hye Kyo dengan mantan suaminya, Song Jong Ki ini juga sempat mencuri perhatian masyarakat. Drama ini berkisah tentang cerita cinta para abdi negara yang mengharukan dengan beragam masalah dan tantang untuk mewujudkan cinta mereka.

5. Encounter (2018)

Dalam drama ini Song Hye Kyo beradu akting dengan Park Bo Gum. Drama ini menceritakan tentang kisah cinta dengan latar belakang usia yang terpaut jauh. Hal tersebut menimbulkan beberapa konflik. Namun, juga ada adegan manis dalam kisah cinta mereka.

Nah itu dia 5 drama terbaik yang pernah dibintangi Song Hye Kyo. Kira-kira drama mana yang sudah kalian tonton?

Pandemi Covid-19 Bikin Luna Maya Aktif Lagi Investasi Saham

Pandemi Covid-19 Bikin Luna Maya Aktif Lagi Investasi Saham (FOTO: MNC Media)

 Pasar modal merupakan salah satu sektor yang mampu bertahan di tengah pandemi covid-19. Sehingga banyak orang melirik sektor ini untuk berinvestasi dan memutarkan uangnya di pasar modal. Salah satunya yang dilakukan artis Luna Maya.

Adapun sumber penghasilan terbesar Luna dapat dikatakan bersumber dari kegigihannya berinvestasi. Dalam Podcast milik Deddy Corbuzier, Luna mengatakan bahwa alasan ia berinvestasi yakni bagaimana caranya membuat uang yang ia dapatkan terus berputar di masa pandemic Covid-19 saat ini.

“Tapi gua jujur ya, bukan masalah udah kaya. Gua Investasi itu udah lama, pertama kali kan gua beli saham FILM. Setelah itu gua udah tidak pernah lagi. Terus tahun lalu kan pandemi Covid, terus gua mikir gimana caranya puterin duit. Yaudah, gua coba aktif lagi,” ungkap Luna dalam Youtube Channel milik Deddy Corbuzier, Selasa (31/8/2021).

Luna menegaskan, bahwa pandemi saat ini merupakan waktu tepat untuk berinvetasi ditengah ketidakpastian ekonomi.

“Gua tau ini adalah moment yang tepat untuk investasi karena semuanya lagi turun. Untung loh, kalau enggak nih sekarang gua mau bayar tagihan biasanya TV suka lama kan bayarnya, brand-brand juga. Jadi, yaudah deh jual dulu,” ujar Luna.

Dalam sesi Podcast tersebut, Deddy juga menyebutkan bahwa meskipun berinvestasi dan melihat pasar sedang turun akibat pandemi, melihat propek dan keuangan perusahaan tentu diperlukan sebelum berinvetasi.

“Tapi jangan asal-asalan,” tegas Deddy.

Luna mengatakan bahwa investasi itu membuatnya berfikir dan beranalisa, “berfikir untuk mau beli dimana, mau taruh uang dimana. Itu harus dipikirkan dulu. Cuma kalau pas lagi naik, ya boleh lah di tarik dikit buat seneng-seneng. hahaha” tambahnya.

Sekadar diketahui, selain aktif berinvetasi di Pasar Modal Indonesia, Luna Maya nyatanya juga memiliki segudang bisnis yang ia geluti. Diantaranya Clothing Line, kuliner, dan bisnis properti

Tempat jual laptop bekas terdekat setu Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat setu Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat setu Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat setu Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Setu, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Setu
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
Pemerintahan

 • CamatHamdani HS
Populasi

 • Total77.881 jiwa
Kode Kemendagri36.74.07 Edit the value on Wikidata
Desa/kelurahan6

Setu adalah sebuah kecamatan di Kota Tangerang SelatanProvinsi BantenIndonesia.

Kecamatan Setu merupakan pemekaran dari Kecamatan Cisauk, Tangerang dengan batas sungai Cisadane, sebelah barat sungai Cisadane masuk Kec. Cisauk dan sebelah Timur masuk Kec. Setu.

Wilayah administratif[sunting | sunting sumber]

Berdasarkan Perda Kota Tangerang Selatan Nomor 10 Tahun 2012,[1] pada tanggal 30 Oktober 2012, semua desa di Kecamatan Setu telah berstatus kelurahan.

Kecamatan ini terdiri dari 6 kelurahan yaitu:

  1. Kelurahan Setu dengan luas wilayah 3,64 km2
  2. Kelurahan Keranggan dengan luas wilayah 1,70 km2
  3. Kelurahan Muncul dengan luas wilayah 3,61 km2
  4. Kelurahan Babakan dengan luas wilayah 2,05 km2
  5. Kelurahan Bakti Jaya dengan luas wilayah 1,74 km2
  6. Kelurahan Kademangan dengan luas wilayah 2,06 km2

Universitas[sunting | sunting sumber]

  1. Institute Teknologi Indonesia

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Perda Kota Tangerang Selatan Nomor 10 Tahun 2012 tentang “Perubahan Status 5 Desa Menjadi Kelurahan Di Kecamatan Setu”

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

Tempat jual laptop bekas terdekat muncul Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat muncul Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat muncul Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat muncul Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Muncul, Setu, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Muncul
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanSetu
Kodepos
15314
Kode Kemendagri36.74.07.1001 Edit the value on Wikidata
Luas3.72 Ha
Jumlah penduduk7.964 Jiwa
Kepadatan

Muncul adalah kelurahan di kecamatan SetuTangerang SelatanBantenIndonesia. Wilayah Muncul terbagi dalam 21 RT dan 6 RW. Mulai tahun 2005 status Muncul berubah dari desa menjadi kelurahan. Kode pos untuk Muncul adalah 15314 .

Jangan Asal Beli Laptop Bekas di Internet! Kenali Ciri-ciri Penipuan Toko Online

Banyak orang yang lebih memilih berbelanja online karena kemudahannya. Termasuk bagi mereka yang ingin beli laptop second di toko jual beli laptop bekas. Namun sayangnya ada banyak orang jahat yang memanfaatkan peluang untuk menipu. Banyak yang berkedok toko terpercaya padahal tidak.

Apabila Anda akan membeli laptop bekas di toko jual beli laptop bekas online harus berhati-hati! Ketahui ciri-ciri penipuan toko online supaya tidak menjadi korbannya. Artikel ini akan membahas hal tersebut.

Ciri-ciri Penipuan di Toko Online

Waspada adalah kata yang harus Anda ingat ketika ingin melakukan transaksi jual beli laptop bekas secara online. Jika Anda mengalami hal-hal seperti yang disebutkan di bawah ini maka urungkan niat untuk beli di toko tersebut karena berarti mereka melakukan penipuan. Berikut ini hal-hal tersebut.

  1. Harga Terlalu Murah

Banyak orang senang jika ada harga barang yang lebih murah walaupun hanya sedikit. Apalagi jika harganya jauh dari harga barang serupa lain. Namun harga yang terlalu murah ini bisa menjadi salah satu kedok penipuan online.

Makanya sebelum beli laptop second cari dulu kisaran harga laptop yang akan dibeli. Jika ada yang menjual jauh sekali bedanya maka hati-hati.

  1. Menggunakan Iklan, Website dan Blog Gratisan

Penipu pastinya ingin mendapatkan banyak uang karena kebanyakan tidak punya uang. Makanya mereka akan membuat website, iklan, dan blog gratisan untuk mempromosikan jualannya. Jika penjual itu jujur pastinya mampu membeli website sendiri karena harganya pun tidak seberapa, hanya membeli domain juga bisa.

  1. Tidak Bisa COD

COD atau Cash on Delivery adalah barang yang dipesan akan diantar ke tempat pembelinya kemudian di saat itu pembeli akan membayarkan uangnya. Ada barang, ada uang. Kebanyakan penipu tidak punya layanan ini karena barangnya juga tidak ada, apa yang akan diberikan.

  1. Lama Balas Ketika Chat

Meski bisa saja karena sibuk, tapi Anda harus waspada jika ada penjual yang sulit dihubungi. Oleh karena itu, jika mereka benar-benar berjualan pastinya akan selalu stand by di depan handphone atau komputernya. Jadi bisa cepat-cepat melayani pelanggannya yang bertanya atau membeli sesuatu.

Nah, itulah dia beberapa ciri-ciri penipuan toko online yang patut untuk diwaspadai. Segera urungkan niat berbelanja online jika tahu bahwa tempat jual beli laptop bekas memiliki ciri-ciri ini.

Jangan Asal Beli Laptop Bekas di Internet! Kenali Ciri-ciri Penipuan Toko Online

Daftar Harga Laptop Samsung Bekas Terbaik September 2018

Merek elektronik dari Korea Selatan ini memang memiliki reputasi yang sangat baik. Selain produk smartphonenya, produk laptopnya pun dibuat dengan sangat baik dan spesifikasi bagus.

Melakukan jual beli laptop bekas merek Samsung lumayan menguntungkan karena peminatnya masih banyak. Jika Anda ingin melihat kisaran harga bekas dari laptop Samsung bisa melihat informasinya pada artikel ini.

Kelebihan dan Kekurangan Laptop Samsung

Sebelum lihat daftar harga laptop Samsung bekas lebih baiknya Anda tahu dulu kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan dari laptop Samsung antara lain sebagai berikut.

  • Memiliki daya tahan baterai yang sangat bagus dan lama.
  • Kualitas komponennya pun sangat bagus karena 80% dibuat sendiri atau produk Samsung.
  • Desain casing dan bodinya selalu update dan keren.
  • Layarnya terang dan
  • Memiliki software tambahan yang sangat berguna.

Sementara itu, untuk kekurangannya hanya ada dua yaitu pada bagian CD drivertidak memiliki aplikasi untuk webcam, dan seri laptop terbaru yang dijualnya kadang tidak merata alias tidak semua daerah bisa menemukannya.

Meski memiliki kekurangan tapi Samsung tetap menjadi salah satu laptop andalan banyak pengguna di Indonesia.

Harga Laptop Samsung Bekas

Oleh karena laptop Samsung banyak serinya maka tidak akan dibahas semua harga bekasnya. Berikut ini beberapa daftar harga laptop Samsung bekas yang bisa dijadikan patokan untuk menentukan terlalu mahal tidaknya laptop yang akan Anda beli.

  • Samsung 275E4E dengan prosesor AMD E1-1500 Zacate, 4 GB DDR3, grafisnya menggunakan VGA ATI Radeon HD 7310 G. Harga bekasnya sekitar 2 juta rupiah.
  • Samsung NP300E4X Celeron dengan prosesor Celeron B820 Sandy Bridge, memori 1 GB, dan VGA Intel HD Graphics. Harga bekasnya sekitar 1,75 juta rupiah.
  • Samsung NP355V4X merupakan laptop gaming dengan prosesor AMD A6 4400M Trinity, layar LED 14 inci, dan 2 GB DDR23. Harga bekasnya sekitar 2,1 juta rupiah.
  • Samsung Ativ Book 2 NP275E4V yang menggunakan prosesor AMD E2-2000 Zacate, VGA AMD Radeon HD 7340, 2 GB DDR3 dan 500 GB HDD. Harga bekasnya sekitar 2,2 juta rupiah.
  • Samsung Ultrabook 530U dengan prosesor Core i5 Ivy bridge 3337U 1,8 GHz, RAM 4 GB dan graphic Intel HD 4000. Harga bekasnya sekitar 4,5juta rupiah.
  • Samsung NP535U3X Ultrabook dengan prosesor AMD A6 4455M, RAM 4 GB dan 500 GB HDD, danlayar LED 13,3 inci yang sangat slim. Harga bekasnya sekitar 3,1 juta rupiah.

Itulah dia informasi mengenai daftar harga laptop Samsung bekas untuk beberapa serinya. Harganya baru perkiraan jadi agar lebih jelas langsung tanyakan pada beberapa toko jual beli laptop bekas.

Daftar Harga Laptop Samsung Bekas Terbaik September 2018

11 Fakta Yeonwoo Eks Momoland yang Dirumorkan Kencan dengan Lee Min Ho

11 Fakta Yeonwoo Eks Momoland yang Dirumorkan Kencan dengan Lee Min Ho

Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Yeonwoo eks Momoland kini tengah disorot. Pasalnya, ia dikabarkan berkencan dengan aktor Lee min Ho. Isu ini berasal dari Dispatch yang menyebut keduanya sudah menjalin hubungan spesial selama lima bulan.

Rumor ini langsung ditepis oleh agensi Lee Min Ho, MYM Entertainment. Pihak agensi pada Senin (30/8/2021), menyebut hubungan artisnya dan Yeonwoo eks Momoland hanya sebatas teman.

Kendati begitu, MYM Entertainment membenarkan jika Lee Min Ho dan Yeonwoo eks Momoland sempat nonton bioskop bersama. Hanya saja, mereka tidak cuma berdua karena ada teman yang ikut, dikutip dari laporan Soompi.

Terlepas dari benar atau tidaknya rumor kencan yang diembuskan Dispatch ini, publik terlanjur penasaran dengan Yeonwoo eks Momoland. Yuk kenalan dengan menyimak deretan fakta Yeonwoo eks Momoland berikut ini.

1. Nama asli

Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Yeonwoo lahir dengan nama asli Lee Da Bin pada 1 Agustus 1996. Yeonwoo sendiri adalah nama panggung yang dipilih untuk debutnya bersama Momoland. Ia juga baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 26.

2. Suka anime

Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Wanita yang digosipkan berpacaran dengan Lee Min Ho ini rupanya menyukai anime. Anime favorit Yeonwoo adalah One Piece dan Detective Conan.

3. Lulusan SOPA

Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Yeonwoo lulusan School of Performing Arts Seoul (SOPA) yang merupakan sekolah dari banyak idol Korea. Selain menjadi almamater dari banyak idol, SOPA juga salah satu sekolah bergengsi di Korea.

4. Trainee di beberapa Agensi

Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Sebelum debut dengan Momoland, Yeonwoo pernah menjadi trainee di MBK Entertainment dan Pledis Entertainment.

5. Ikut ajang  survival

Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Yoenwoo mengikuti ajang survival di Mnet pada tahun 2016 yaitu ‘Finding Momoland”. Sesuai namanya, ajang ini dimaksudkan untuk memilih para calon idol yang akan menjadi line up Momoland. Yoenwoo pun berhasil menempati urutan kelima yang membuatnya berhasil debut dan menjadi main rapper, vokalis, visual, dan center di Momoland.

6. Jadi MC

Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Pada Mei 2017 Yeonwoo didapuk jadi MC acara musik The Show. Ia pun bekerja bersama P.O Block B dan Jeonghwa EXID. Ia juga pernah menjadi host untuk acara The Beauty, dan Song Ji Hyo’s Beautiful Life.

7. Reality show

Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Yeonwoo juga pernah menjadi anggota dalam acara ragam survival, Law of The Jungle episode Last Indian Ocean (2019).

8. Hengkang dari Momoland

Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Momoland debut pada 2016 dan sejak itu sudah berhasil meraih berbagai penghargaan dan kemenangan dengan lagu mereka. Namun pada November 2019 lalu, Yeonwoo memutuskan keluar dari grup yang membesarkan namanya.

9. Masih di MLD Entertainment

Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Momoland adalah girl grup di bawah naungan MLD Entertainment. Meski sudah resmi meningkatkan grup namun Yeonwoo masih menjadi artis dalam naungan MLD Entertainment.

10. Debut Akting

Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Fakta Yeonwoo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Yeonwoo memulai debut aktingnya bersama rekannya di Momoland dalam drama The Liar and His Lover 2017 sebagai cameo dan memerankan sekelompok angggita grup musik. Lalu secara resmi ia debut akting lewat web drama Happy Talk 2. Ia kemudian kembali berakting lewat drama yang dibintangi oleh Joy Red Velvet, Woo Do Hwan, Kim Min Jae, dan Moon Ga Young yaitu Tempted. Setelah itu wajahnya mulai sering muncul di beberapa judul drama seperti (2018), Pegasus Market (2019), Touch (2019), Alice (2020), Cheat on Me, Of You Can (2020).

11. Proyek Baru

Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)
Potret Yeonwo eks Momoland. (Instagram/chloelxxlxx)

Drama baru yang dibintangi oleh Yeonwoo Eks Momoland berjudul Dali and Cocky Prince. Drama ini rencananya akan tayang pada 22 September 2021 mendatang.

Nah itu tadi 11 fakta menarik tentang Yeonwoo Eks Momoland yang dikabarkan berpacaran dengan Lee Min Ho.

Tempat jual laptop bekas terdekat keranggan Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat keranggan Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat keranggan Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat keranggan Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Keranggan, Setu, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Keranggan
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanSetu
Kodepos
15312
Kode Kemendagri36.74.07.1003 Edit the value on Wikidata
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Keranggan adalah kelurahan di kecamatan SetuTangerang SelatanBantenIndonesia.

Tempat jual laptop bekas terdekat kademangan Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat kademangan Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat kademangan Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat kademangan Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Kademangan, Setu, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Kademangan
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanSetu
Kodepos
15313
Kode Kemendagri36.74.07.1004 Edit the value on Wikidata
Luas206 km²
Jumlah penduduk10.393 jiwa
Kepadatan50 jiwa/km²

Kademangan adalah kelurahan di kecamatan SetuTangerang SelatanBantenIndonesia.

Kelurahan ini juga merupakan desa terluas ketiga di kecamatan Setu setelah Kelurahan Muncul dan Kelurahan Setu. Saat masih menjadi desa, desa ini juga akan mewakili Kota Tangerang Selatan dalam Lomba Desa Tingkat Provinsi Banten tahun 2010.[butuh rujukan]

Berdasarkan Perda Kota Tangerang Selatan Nomor 10 Tahun 2012,[1] pada tanggal 30 Oktober 2012, semua desa di Kecamatan Setu telah berstatus kelurahan, termasuk Desa Kademangan

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Perda Kota Tangerang Selatan Nomor 10 Tahun 2012 tentang “Perubahan Status 5 Desa Menjadi Kelurahan Di Kecamatan Setu”