Tempat jual laptop bekas terdekat pondok ranji Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat pondok ranji Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat pondok ranji Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat pondok ranji Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Pondok Ranji, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Pondok Ranji
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanCiputat Timur
Kodepos
15412[1]
Kode Kemendagri36.74.05.1002 Edit the value on Wikidata
Luas
Jumlah penduduk
Kepadatan

Pondok Ranji adalah sebuah kelurahan di kecamatan Ciputat TimurTangerang SelatanBantenIndonesia.

Di Jalan W.R Supratman terdapat Stasiun Pondok Ranji. Sebagian kecil wilayah Pondok Ranji masuk dalam wilayah Kota Bintaro Jaya.

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kode Pos Ciputat Timur, Copyright © 2016 Kode Pos Indonesia. All rights reserved.

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

  1. Situs Bintaro Jaya
  2. OpenStreetMap

Laptop Asus X445LA Intel Core i3-4030U Laptop Asus Slim Mulus di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Asus X445LA Intel Core i3-4030U Laptop Asus Slim Mulus di Tangerang Selatan

Laptop Asus X445LA, Intel Core i3-4030U

Laptop Asus Slim Mulus

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.400.000 (Nego Bensin)

Cocok Untuk Kerja Kantoran/Pelajar (Ngetik, Bikin Tugas, Presentasi, Game Ringan)

Intel Core i3-4030U ~1.9GHz
Intel HD Graphics
RAM 2GB
HDD 500GB
Layar 14 inch

Fungsi 100% Normal
Kondisi Body 97% Lecet Pemakaian Wajar
Baterai Normal
Speaker Sember

☑Windows 10
☑Microsoft Office
☑Zoom Meeting Ready

Kelengkapan Unit + Charger

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Menyesuaikan

Via Rekber Ready

Laptop Laptop Asus N43SM Intel Core i5-2450M Laptop Asus Mulus Murah di Tangerang Selatan

Dijual Laptop Laptop Asus N43SM Intel Core i5-2450M Laptop Asus Mulus Murah di Tangerang Selatan

Laptop Asus N43SM, Intel Core i5-2450M

Laptop Asus Mulus

WA 0813-1968-3748 (FAST RESPON)

HARGA : 2.600.000 (Nego Bensin)

Cocok Untuk Kerja Kantoran/Pelajar (Ngetik, Bikin Tugas, Presentasi, Game Ringan)

Intel Core i5-2450M ~2.5GHz
Intel HD Graphics
RAM 4GB
HDD 700GB
Layar 14 inch

Fungsi 100% Normal
Kondisi Body 97% Lecet Pemakaian Wajar
Baterai Normal

☑Windows 10
☑Microsoft Office
☑Zoom Meeting Ready

Kelengkapan Unit + Charger

(Langsung diangkut saja, keburu kehabisan. Ready hanya 1 Unit)

Siapa cepat dia dapat👍

COD Menyesuaikan

Via Rekber Ready

 

Tempat jual laptop bekas di daerah Sawah Lama Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas di daerah Sawah Lama Tangerang Selatan hub : 085211340294

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah Sawah Lama Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah Sawah Lamat Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294(Call/sms/whatsapp) Tempat jual laptop bekas di daerah Ciputat Tangerang Selatan hub : 085211340294

Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Sawah Lama
Kelurahan
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanCiputat
Kodepos15413
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Sawah Lama adalah sebuah kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan CiputatKota Tangerang Selatan, Provinsi BantenIndonesia.

Perumahan[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Posting Foto Seksi, Tara Basro Ajak Orang Percaya Diri dengan Bentuk Tubuh

Tara Basro di premier Gundala

Foto: Instagram/@tarabasro, @ivanteguhsantoso, @kieferlippens

Jakarta -Tara Basro baru saja mengunggah beberapa foto di media sosial yang jadi perbincangan. Menunjukkan bentuk tubuhnya, Tara pun berbicara mengenai kepercayaan diri dengan badannya yang curvy. Pemain film ‘Perempuan Tanah Jawa’ tersebut seolah ingin mengajak orang untuk mencintai bentuk tubuh sendiri.

Dalam unggahan itu, Tara mengungkap ia sering mendengar orang lain berkomentar jelek mengenai tubuh mereka yang membuatnya melakukan hal sama. Wanita 29 tahun itu pun menyayangkan mengapa orang tidak terbiasa untuk melihat hal-hal positif mengenai bentuk tubuh masing-masing.

“Andaikan kita lebih terbiasa untuk melihat hal yang baik dan positif, bersyukur dengan apa yang kita miliki dan make the best out of itu dari pada fokus dengan apa yang kita miliki. Setelah perjalanan yang panjang gue bisa bilang kalau gue cinta sama tubuh gue dan gue bangga akan itu. Let yourself bloom,” tulisnya dalam sebuah unggahan di Instagram.

Foto dan tulisan Tara yang diunggah kemarin malam itu pun langsung jadi perbincangan. Tara dengan berani menampilkan bentuk tubuhnya yang sebenarnya yang sering dianggap kurang sesuai standar oleh lingkungan. Meski begitu, pemeran serial ‘Halfworlds’ ini percaya diri memamerkan lipatan perut mengenakan pakaian dalam.

Beberapa waktu setelahnya, Tara Basro pun kembali mengunggah foto seksi yang juga menunjukkan bentuk tubuhnya. Dalam foto yang diunggah di Insta Story dan Twitter itu, Tara tampak menanggalkan semua busananya sambil menutupi bagian payudara. Di gambar tersebut, ia pun menulis ‘WORTHY OF LOVE’.

Tampaknya Tara ingin menunjukkan bahwa bentuk tubuhnya yang curvy juga pantas dicintai. Sebelumnya aktris yang mengawali karier sebagai model tersebut juga pernah mengungkap fakta mengenai tubuhnya. Ketika itu, Tara mengaku punya berat badan 60 kg dengan tinggi tubuh 1,63 cm. Postingan-postingan Tara pun mendapatkan komentar positif dari banyak netizen dan namanya trending di Twitter.

Felicia Tissue Bicara soal Kandasnya Asmara, Unggahan Kaesang Jadi Sorotan

Foto Terbaru Felica Tissue Setelah Putus
Foto: Instagram/@adindasardjono dan @rhezakwek

Felicia Tissue akhirnya angkat bicara mengenai kandasnya asmara dengan Kaesang. Ada beberapa poin yang disampaikan di sana. Felicia Tissue lantas mendapatkan dukungan dari netizen.

Banyak netizen yang mendoakan agar Felicia Tissue tidak lagi bersedih dengan adanya masalah ini. Mereka ramai-ramai mendoakan agar Felicia Tissue mendapatkan yang terbaik.

“Stay strong yah praying for u! What you go through wil grow you god heals!” ungkap Dita Soedarjo.

“Be strong girl! You are still young, smart and beautiful! Much love,” beber Herdiana Kiehl.

“Yapp, bukan masalah jodoh/gak, ini masalah etika Stay strong Felicia,” jelas akun dher****.

“Kamu berharga…. Semua akan pulih pada waktunya,” ucap akun felc****.

 

“Kasiaaaannn Tetep semangat yaaah Kamu cantik pasti bisa dapet yg lebih kok,” tutur akun dik****.

Unggahan Kaesang di Twitter pun menjadi sorotan banyak orang. Banyak orang yang menyorot apa yang diunggah ulang Kaesang dalam kesempatan itu.

“Ini adalah John. John hanya buka Twitter 1 jam sehari, John berusaha tidak mengomentari semua isu. John merasa opininya tidak terlalu penting jadilah seperti john,” kata Kaesang dalam Twitter miliknya.

Tweet itu langsung mendapatkan respons beragam dari netizen. Ada yang memberikan semangat, ada juga menyebutnya jika dirinya harus ada sedikit empati kepada orang yang sudah disakiti.

“Semangat mas kaesang,” ungkap akun Ci****.

“Sekali2, pinjamlah orang yang telah kau sakitu hatinya. Km bakal tau btp sakitnya menangis dlm diam. Dlm ketidakberdayaan,” jelas akun budn****.

“John tidak berkomentar. Karena john membenarkan canda john,” beber akun lainnya.

Sebelumnya, Kaesang sudah memberikan penjelasan mengenai video yang beredar. Dalam keterangannya, Kaesang mengatakan jika dirinya justru dimaki-maki.

“Jadi gini, Mas, aku sebenarnya sudah ngomong untuk mengakhiri hubungan ini di pertengahan Januari dan di waktu itu juga aku dimaki-maki,” terang Kaesang.

“Tapi yowis lah aku diem aja,” bebernya.

Ariana Grande Bagikan Foto Pernikahan, Para Pesohor Hollywood Terpukau

 Los Angeles – Ariana Grande akhirnya membagikan kepada dunia kepingan memori hari bahagianya. Tak lain adalah hari pernikahannya dengan sang tunangan, Dalton Gomez.

Rabu (26/5/2021) lalu, ia membagikan sejumlah foto pernikahan di akun Instagram pribadinya.

Dalam foto-foto ini, terlihat sang pelantun “Dangerous Woman” begitu menawan dengan gaun pengantin off-shoulder, sementara rambutnya tetap dikuncir kuda seperti penampilan ikonisnya. Namun kali ini rambutnya dipermanis dengan veil yang berhiaskan pita.

Kebahagiaan Pengantin

Kedua mempelai tampak begitu bahagia pada hari istimewanya. Di beberapa foto, pasangan ini terlihat saling peluk dan berciuman.

Tampak pula sebagian hiasan venue pernikahan, yang dihiasi dengan bebungaan putih yang digantung di langit-langit.

Tanggal Pernikahan

Ariana Grande menyisipkan satu caption manis dalam unggahannya. Tak perlu kalimat, panjang dan bertele-tele, ia menulis tanggal kala keduanya mengucap janji setia, 15 Mei 2021.

Karena pernikahan Ariana Grande berjalan tertutup, tak hanya publik umum yang baru menyaksikan penampilannya sebagai pengantin wanita. Melainkan juga para rekan artis dan sosialita. Alhasil, beragam pujian dari pesohor memenuhi kolom komentar wanita 27 tahun ini.

 

Terpana

Penyanyi Kali Uchis memberikan sejumlah pujian kepada Ariana. “Gaunnya, pitanya, wajahnya, ya ya ya!!!!!! Kamu berhak mendapat semua kebahagiaan dan cinta murni selamanya,” tulisnya.

WOWW,” kata Tinashe sambil menyisipkan emotikon hati.

Khloe Kardashian yang terpana ikut berkomentar, “Kamu benar-benar memukau!!!!!!!!!!”

 

Magis

Aktris Diana Keaton, Hailey Bieber, hingga Jennifer Garner juga mengirim emotikon hati kepada sang pengantin.

Vera Wang, desainer baju pengantin yang dikenakan pemenang dua piala Grammy ini, juga ikut berkomentar. “MAGIS. Berharap dirimu dan Dalton mendapat kebahagiaan seumur hidup,” tulis sang desainer.

Tempat jual laptop bekas terdekat pisangan Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat pisangan Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat pisangan Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat pisangan Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Pisangan
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanCiputat Timur
Kodepos
15419[1]
Kode Kemendagri36.74.05.1003 Edit the value on Wikidata
Luas405 Ha/ 4,05 Km2
Jumlah penduduk34.250 Orang
Kepadatan84,568 Hektar/ 8456.79 Km2

Pisangan adalah sebuah kelurahan di kecamatan Ciputat TimurTangerang SelatanBantenIndonesia.

Batas wilayah[sunting | sunting sumber]

Batas wilayah kelurahan Pisangan adalah sebagai berikut:

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kode Pos Ciputat Timur, Copyright © 2016 Kode Pos Indonesia. All rights reserved.
UtaraKelurahan Cireundeu dan Cempaka Putih
TimurKecamatan CinereDepok dan CilandakJakarta Selatan
SelatanKecamatan Pamulang
BaratKecamatan Ciputat

Tempat jual laptop bekas terdekat cireundeu Tangerang Selatan hub : 085211340294

Tempat jual laptop bekas terdekat cireundeu Tangerang Selatan hub : 085211340294 

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, laptop anda bermasalah, dan ingin dijual dan anda berada di dekat cireundeu Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di dekat cireundeu Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Cireundeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Cirendeu
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanCiputat Timur
Kodepos
15419[1]
Kode Kemendagri36.74.05.1004 Edit the value on Wikidata
Luas
Jumlah penduduk
Kepadatan

Cirendeu adalah sebuah kelurahan di kecamatan Ciputat TimurTangerang SelatanBantenIndonesia., di Cirendeu sendiri untuk saat ini sudah banyak sekali perumahan-perumahan, baik itu mini cluster atau townhouse.

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kode Pos Ciputat Timur, Copyright © 2016 Kode Pos Indonesia. All rights reserved.

Liverpool Dianggap Mulai Lesu dan Merasa Frustrasi

Liverpool Dianggap Mulai Lesu dan Merasa Frustrasi

Liverpool Dianggap Mulai Lesu dan Merasa Frustrasi

Ekspresi kekecewaan Mohamed Salah, penyerang Liverpool. © AP Photo

Bola.net – Kepala Editor Penulis Sepak Bola BBC Sport, Phil McNulty menyoroti performa buruk Liverpool pada empat laga terakhir. Phil McNulty menilai The Reds kini terlihat lesu dan mulai merasa frustrasi.

Liverpool melaju kencang pada musim 2019/2020. Hingga pekan ke-27, The Reds belum pernah menelan kekalahan di pentas Premier League. United hanya sekali gagal menang, saat imbang lawan Manchester United.

Namun, petaka terjadi pada pekan ke-28. Secara mengejutkan, Liverpool kalah dengan skor 3-0 atas Watford. Liverpool kalah telak dari klub yang sedang berjuang lolos dari zona degradasi.

Sebelum kalah dari Watford, Liverpool lebih dulu kalah dari Atletico Madrid di Liga Champions. Sempat bangkit dengan menang atas West Ham, Liverpool kembali kalah. Watford dan Chelsea memberi kekalahan bagi Liverpool.

Liverpool Sedang Menurun

Phil McNulty menyebut Liverpool telah menetapkan standar yang tinggi sejak awal musim 2019/2020. Hal ini membuat satu hasil buruk bisa menjadi noda yang besar bagi tim arahan Jurgen Klopp.

“Tidak diragukan lagi, bagaimanapun juga, Liverpool kini tidak berada dalam kondisi terbaiknya,” ulas Phil McNulty di BBC Sport.

“Kenyataannya, Liverpool tidak akan bisa mempertahankan level mereka selama satu musim penuh,” ucap Phil McNulty.

Phil McNulty tidak menampik bahwa performa Liverpool tengah menurun. Namun, dia juga tidak sepakat jika Sadio Mane dan kolega berada dalam krisis besar. Sebab, kekalahan dari Chelsea harus dilihat dari sudut yang berbeda.

“Kekalahan itu tidak mengejutkan karena Jurgen Klopp melakukan rotasi di Piala FA. Laga di Stamford Bridge, dan ada pertaruhan besar bagi Frank Lampard dan para anak asuhnya,” kata Phil McNulty.

Liverpool Nampak Lesu dan Frustrasi

Walau tidak melihat Liverpool berada di titik paling rendah, Phil McNulty tetap memberi nilai buruk untuk Liverpool. Dia menilai para pemain Liverpool mulai nampak lelah. Mereka sulit mempertahankan konsistensi performa.

“Liverpool saat ini terlihat lesu, sebelumnya kata yang tepat untuk Liverpool yakni efisiensi, kekuatan dan keterampilan seperti mesin mereka untuk mengalahkan lawan,” kata Phil McNulty.

Selain itu, dia juga menyoroti ada banyak insiden di laga melawan Chelsea. Aksi buruk James Milner, juga marahnya Sadio Mane pada menit akhir laga. “Ada juga rasa frustrasi yang semakin besar,” kata Phil McNulty.

Sumber: BBC Sport